Ciabatta-Brot
mit Olivenöl
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Health Score:
5,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h
Fertig
Kalorien:
2316
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Brot enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.316 kcal | (110 %) | mehr | |
Protein | 64 g | (65 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 440 g | (293 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 16,5 g | (55 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,5 mg | (29 %) | ||
Vitamin K | 12,3 μg | (21 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 15,7 mg | (131 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 71 μg | (24 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 17 μg | (38 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 1.183 mg | (30 %) | mehr | |
Calcium | 180 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 99 mg | (33 %) | mehr | |
Eisen | 3,5 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 59 μg | (30 %) | mehr | |
Zink | 3,6 mg | (45 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,7 g | |||
Harnsäure | 240 mg | |||
Cholesterin | 11 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
In eine große Schüssel 600 g Mehl sieben. 2 TL Salz dazugeben und beides gut miteinander vermischen.
2.
125 mI Milch leicht erwärmen, 3/4 Würfel Hefe hineinbröckeln und rühren, bis sich die Hefe gelöst hat. 2 EL Öl dazugeben.
3.
Hefemilch und 175 ml Wasser zum Mehl geben und mit den Händen oder dem Handrührgerät zu einem Teig verkneten.
4.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit den Händen kräftig durchkneten, bis er glatt und geschmeidig ist.
5.
Den Teig in eine Schüssel geben und zugedeckt an einem warmen Ort etwa 40 Minuten gehen lassen.
6.
Teig durchkneten, zu einem länglichen Laib formen und etwa 20 Minuten gehen lassen. Bei 200 °C 40 Minuten backen.
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