0
Drucken
0

Ciabatta mit Tomaten-Knoblauch-Belag

Ciabatta mit Tomaten-Knoblauch-Belag
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Ciabatta
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
1 Knoblauchzehe fein geschnitten
5 reife Tomaten
1 Bund Basilikum gehackt
50 g geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Ciabatta in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Ciabattascheiben darin goldgelb backen. Auf Küchenpapier erkalten lassen. In der noch heißen Pfanne den Knoblauch in Olivenöl erhitzen und die klein geschnittenen Tomaten hinzufügen. Erwärmen, bis eine konfitüreähnliche Substanz entsteht und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Frisches Basilikum hinzufügen und zuletzt den Parmesan unterheben. Noch warm auf die Brotscheiben geben.

Top-Deals des Tages

Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
flintronic Pizzaschneider Fahrrad Profiausführung Ständer, Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung, Gelb
VON AMAZON
9,31 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages