Ciabatta mit Tomaten-Knoblauch-Belag

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Ciabatta mit Tomaten-Knoblauch-Belag
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Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
1071
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.071 kcal(51 %)
Protein36 g(37 %)
Fett49 g(42 %)
Kohlenhydrate121 g(81 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe12,3 g(41 %)
Automatic
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E8,3 mg(69 %)
Vitamin K40,5 μg(68 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin10,8 mg(90 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure191 μg(64 %)
Pantothensäure3,3 mg(55 %)
Biotin23,8 μg(53 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C83 mg(87 %)
Kalium1.379 mg(34 %)
Calcium792 mg(79 %)
Magnesium118 mg(39 %)
Eisen4,1 mg(27 %)
Jod57 μg(29 %)
Zink4,8 mg(60 %)
gesättigte Fettsäuren15,5 g
Harnsäure81 mg
Cholesterin43 mg
Zucker gesamt24 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
1
1
Knoblauchzehe fein geschnitten
5
reife Tomaten
1 Bund
Basilikum gehackt
50 g
geriebener Parmesan

Zubereitungsschritte

1.

Das Ciabatta in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Ciabattascheiben darin goldgelb backen. Auf Küchenpapier erkalten lassen. In der noch heißen Pfanne den Knoblauch in Olivenöl erhitzen und die klein geschnittenen Tomaten hinzufügen. Erwärmen, bis eine konfitüreähnliche Substanz entsteht und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Frisches Basilikum hinzufügen und zuletzt den Parmesan unterheben. Noch warm auf die Brotscheiben geben.