Ciabatta mit Tomaten-Knoblauch-Belag

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Ciabatta mit Tomaten-Knoblauch-Belag
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
1
1
Knoblauchzehe fein geschnitten
5
reife Tomaten
1 Bund
Basilikum gehackt
50 g
geriebener Parmesan

Zubereitungsschritte

1.

Das Ciabatta in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Ciabattascheiben darin goldgelb backen. Auf Küchenpapier erkalten lassen. In der noch heißen Pfanne den Knoblauch in Olivenöl erhitzen und die klein geschnittenen Tomaten hinzufügen. Erwärmen, bis eine konfitüreähnliche Substanz entsteht und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Frisches Basilikum hinzufügen und zuletzt den Parmesan unterheben. Noch warm auf die Brotscheiben geben.