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"Cirna"

gefüllte, gekochte Kalbsbrust

"Cirna"
400
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen - 10
2 kg Kalbsbrust
Für die Füllung:
4 Eier
125 g geriebener Parmesan
2 gehäufte EL Semmelbrösel
1 EL Pinienkerne
1 EL Majoranblatt
1 Bund Petersilie
gemahlener Pfeffer
1 gehäufter TL Salz
2 EL Öl
Außerdem:
2 Möhren
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 l Wasser
2 TL Salz
1 Lorbeerblatt
2 Stengel Majoran oder einige Majoranblätter
1 Bund Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Als erstes aus der Kalbsbrust die Knochen entfernen und eine Tasche hineinschneiden - am besten macht beides gleich der Fleischer! Für die Füllung Eier verschlagen, Käse, Semmelbrösel, gehackte Pinienkerne, feingehackte Kräuter, Gewürze und Öl zufügen und alles verrühren, dann abschmecken.

2

Nun das Gemüse waschen und putzen. Anschließend Wasser mit Salz, Möhren, Zwiebel, Knoblauchzehen, Lorbeerblatt, Majoran, Petersilie und ausgelösten Knochen zum Kochen bringen. Inzwischen Fleisch waschen und mit der Farce füllen.

3

Dann die Öffnung mit Küchengarn zunähen. Anschließend die gefüllte Kalbsbrust in das kochende Wasser geben und darin zugedeckt bei geringer Hitze ca. 2 Stunden garen. Danach herausnehmen, Garn entfernen und die Kalbsbrust in Scheiben schneiden. Die Brühe anderweitig verwenden.

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