2

Clafouti mit Rhabarber

Rezeptautor: EAT SMARTER
Clafouti mit Rhabarber
2
Drucken
1 h 25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
100 g
1
80 g
1 Prise
1 Msp.
150 ml
500 g
Butter für die Form
200 g
Creme double oder Clotted Cream
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Vanilleschote halbieren, Mark auskratzen mit dem Zucker und den Eiern schaumig aufrühren. Mehl mit Salz und Backpulver vermischen und mit der Milch zu der Eimasse geben. Alles zu einem glatten Teig verrühren und zugedeckt ca. 30 Min. im Kühlschrank quellen lassen. Rhabarber waschen, putzen, die Haut abziehen und in kleine Stücke schneiden.

Schritt 2/2

Den Backofen auf 180°C, Umluft vorheizen. Die Förmchen einfetten, den Teig hineingeben und den Rhabarber darauf verteilen, etwas andrücken. Ca. 35 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen, leicht abkühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo susi11, danke für den Hinweis. Wir haben die Angaben eingefügt. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Hier fehlen die Mengenangaben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages