0

Clafoutis mit Brombeeren

Clafoutis mit Brombeeren
0
Drucken
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Brombeere
4 Eier
Jetzt kaufen!4 EL Puderzucker
6 EL Mehl
225 ml Milch
Butter für die Formen
Zucker zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 220°C Umluft vorheizen. Die Brombeeren waschen und trocken tupfen. Die Eier mit dem Puderzucker schaumig schlagen und das Mehl mit der Milch unterrühren. Vier runde, feuerfeste Formen (6-8 cm Durchmesser) ausbuttern und die Brombeeren hineingeben.

Schritt 2/2

Den Teig darüber geben, glatt streichen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten goldbraun backen. Etwas auskühlen lassen und lauwarm mit Zucker bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar