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Zutaten

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Club-Sandwich mit Meeresfrüchte-Avocado-Salat

Club-Sandwich mit Meeresfrüchte-Avocado-Salat

30 min
Zeit:
468
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
12 Scheiben Toastbrot
4 Blätter Kopfsalat
1 Staudensellerie
1 Avocado
4 EL Mayonnaise
4 EL Ketchup
Salz
Zitronensaft
Cayennepfeffer
200 g Garnelen küchenfertig
Kerbel für die Garnitur
Zubereitung
1.

Die Toastscheiben goldbraun toasten und jeweils goldbraun toasten. Den Salat waschen, putzen, trocken schütteln und klein zupfen. Den Sellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Avocado schälen, halbieren, entsteinen und in Stücke schneiden.

2.

Die Mayonnaise mit dem Ketchup verrühren und mit Salz, Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken. Den Sellerie, Avocado und Crevetten untermengen. Mit den Salatblättern auf die Hälfte der Toastecken verteilen und eine zweite Scheibe darauf legen. Je 3 Sandwiches aufeinander stapeln, mit einem Holzstäbchen fixiert und mit Kerbel garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien468 kcal(22 %)
Protein18 g(18 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe9,1 g(30 %)
Ausgabe 02/24

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