Cocktail- Dressing

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Cocktail- Dressing
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
100
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
pro Portion
Brennwert100 kcal(5 %)
Protein9 g(9 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
2
150 g
fettarmer Joghurt
100 g
1 EL
1 Prise
Produktempfehlung

Passt sehr gut zu Blattsalaten, Tiefseegarnelen (Krabben) sowie zu Wurst- oder Nudelsalaten.

Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Paprika von Samen und Scheidewänden befreien, waschen und fein würfeln. Die Cornichons fein hacken. Joghurt, Quark und Ketchup cremig verrühren. Die Paprikawürfel mit den Cornichons unterrühren und das Dressing mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer pikant würzen. Bis zur Verwendung kühl stellen.

2.

Für Thunfisch- und Eiersalate auf Ketchup und Cayennepfeffer verzichten und die Cornichons durch 1 EL abgetropfte Kapern ersetzen. Wer gern Rindfleischsalat isst, sollte ebenfalls aufs Ketchup und den Cayennepfeffer verzichten und stattdessen 1 bis 2 TL Senf unter das Dressing rühren.