0

Cocktail- Dressing

Rezeptautor: EAT SMARTER
Cocktail- Dressing
0
Drucken
100
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
150 g
fettarmer Joghurt
100 g
1 EL
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Paprika von Samen und Scheidewänden befreien, waschen und fein würfeln. Die Cornichons fein hacken. Joghurt, Quark und Ketchup cremig verrühren. Die Paprikawürfel mit den Cornichons unterrühren und das Dressing mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer pikant würzen. Bis zur Verwendung kühl stellen.

Schritt 2/2

Für Thunfisch- und Eiersalate auf Ketchup und Cayennepfeffer verzichten und die Cornichons durch 1 EL abgetropfte Kapern ersetzen. Wer gern Rindfleischsalat isst, sollte ebenfalls aufs Ketchup und den Cayennepfeffer verzichten und stattdessen 1 bis 2 TL Senf unter das Dressing rühren.

Zusätzlicher Tipp

Passt sehr gut zu Blattsalaten, Tiefseegarnelen (Krabben) sowie zu Wurst- oder Nudelsalaten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

KnorrPrandell 6232990 Pailletten, 6 mm, mix
VON AMAZON
3,22 €
Läuft ab in:
Heitmann Deco Adventskalender zum Aufhängen und selbst Befüllen - Filz-Adventskalender - Rot, Beige, Weiß
VON AMAZON
Preis: 17,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
WMF Nuova Saucen-/ Schöpflöffel, Cromargan Edelstahl poliert, spülmaschinengeeignet, L 18 cm
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
13,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages