Cocktail- Dressing

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Cocktail- Dressing
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Health Score:
6,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
Paprikaschote
2 Cornichons
150 g fettarmer Joghurt
100 g Speisequark
1 EL Ketchup
1 Prise Cayennepfeffer
Salz
schwarzer Pfeffer
Produktempfehlung

Passt sehr gut zu Blattsalaten, Tiefseegarnelen (Krabben) sowie zu Wurst- oder Nudelsalaten.

Zubereitungsschritte

1.

Paprika von Samen und Scheidewänden befreien, waschen und fein würfeln. Die Cornichons fein hacken. Joghurt, Quark und Ketchup cremig verrühren. Die Paprikawürfel mit den Cornichons unterrühren und das Dressing mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer pikant würzen. Bis zur Verwendung kühl stellen.

2.

Für Thunfisch- und Eiersalate auf Ketchup und Cayennepfeffer verzichten und die Cornichons durch 1 EL abgetropfte Kapern ersetzen. Wer gern Rindfleischsalat isst, sollte ebenfalls aufs Ketchup und den Cayennepfeffer verzichten und stattdessen 1 bis 2 TL Senf unter das Dressing rühren.