Cocktails mit Cranberries und Rosmarin & Schälchen mit Nüssen

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Cocktails mit Cranberries und Rosmarin & Schälchen mit Nüssen
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Health Score:
4,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
109
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien109 kcal(5 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure3 μg(1 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium74 mg(2 %)
Calcium11 mg(1 %)
Magnesium7 mg(2 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
2
Zutaten
100 ml Sekt trocken
20 ml Rum weiß
60 ml Birnensaft
6 Cranberrys
2 Rosmarinzweige
2 Tropfen Cranberrysirup
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SektCranberryRosmarinzweig

Zubereitungsschritte

1.
In Jedes Glas einen Tropfen von dem Sirup geben. Sekt, Rum und Birnensaft mischen, aufgießen und je 3 leicht gequetschte Cranberries zugeben. Mit Rosmarin garniert gut gekühlt servieren.
2.
Dazu Walnusshälften reichen.