Cocktailsauce zu Geflügelsalat

Retro-Sauce
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Cocktailsauce zu Geflügelsalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MayonnaiseKetchupOrangensaft

Zutaten

für
1
Zutaten
2 EL
125 g
Mayonnaise (0 Glas)
1 EL
frisch gepresster Orangensaft
1 TL
300 g
Reste vom Brathähnchen
200 g
Ananasscheibe aus der Dose
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Den Ketchup mit in das Mayonnaisenglas geben.

2.

Den Orangen saft zugeben. Falls Sie noch einen Rest Orangensaft vom Frühstück übrig haben sollten - der tut es auch.

3.

1 Schuss Weinbrand - keinen Rum!

4.

Das Glas gut verschließen und schütteln und schütteln ...

5.

Die Res te vom Grillhuhn (ohne Haut) oder vom Suppenhuhn in Stücke schneiden. die Ananasringe ebenfalls in Stücke schneiden und bei des mit der Cocktailsauce vermischen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.

In Schälchen geben und mit Salatblättern. Orangenscheiben und etwas Paprikapulver garnieren

Schlagwörter