Cocktailsauce zum Dippen

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Cocktailsauce zum Dippen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
39 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
503
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien503 kcal(24 %)
Protein2 g(2 %)
Fett53 g(46 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E5,5 mg(46 %)
Vitamin K29,6 μg(49 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,8 mg(7 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure23 μg(8 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin9,3 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C30 mg(32 %)
Kalium100 mg(3 %)
Calcium21 mg(2 %)
Magnesium20 mg(7 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren23,9 g
Harnsäure12 mg
Cholesterin152 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
½ rote Paprikaschote
250 g Mayonnaise
2 EL Schlagsahne
10 ml Cognac
3 EL Ketchup
1 EL grüner Pfeffer Glas, fein gehackt
Salz

Zubereitungsschritte

1.

Die Paprika waschen, halbieren, das Kerngehäuse und die weißen Häute entfernen und die Paprika in Streifen schneiden.

2.

Die Mayonnaise, Sahne, den Cognac, Ketchup und grünen Pfeffer miteinander verrühren und mit Salz abschmecken. Mit den Paprikastreifen garniert in einem Schälchen anrichten und bis zum Verzehr kühl stellen.

Kooperationspartner
Live-Smarter-Blog
Die TK ist mit rund 11 Millionen Versicherten die größte Krankenkasse Deutschlands. Hier gehts zum Blog in Zusammenarbeit mit der Techniker Krankenkasse.
zum Blog
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite