Cocktailsauce zum Dippen

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Cocktailsauce zum Dippen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
3,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
1877
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.877 kcal(89 %)
Protein4,16 g(4 %)
Fett196,56 g(169 %)
Kohlenhydrate19,39 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,29 g(4 %)
Vitamin A179,34 mg(22.418 %)
Vitamin D0,68 μg(3 %)
Vitamin E9,46 mg(79 %)
Vitamin B₁0,08 mg(8 %)
Vitamin B₂0,19 mg(17 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0,26 mg(19 %)
Folsäure24,98 μg(8 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin0,42 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0,36 μg(12 %)
Vitamin C56,09 mg(59 %)
Kalium339,74 mg(8 %)
Calcium55,04 mg(6 %)
Magnesium17,92 mg(6 %)
Eisen0,94 mg(6 %)
Jod5,47 μg(3 %)
Zink0,63 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren35,1 g
Cholesterin138,3 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
½
250 g
2 EL
10 ml
3 EL
1 EL
grüner Pfeffer Glas, fein gehackt
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Paprika waschen, halbieren, das Kerngehäuse und die weißen Häute entfernen und die Paprika in Streifen schneiden.

2.

Die Mayonnaise, Sahne, den Cognac, Ketchup und grünen Pfeffer miteinander verrühren und mit Salz abschmecken. Mit den Paprikastreifen garniert in einem Schälchen anrichten und bis zum Verzehr kühl stellen.

Schlagwörter