Cocktailsauce zum Dippen
(1 Bewertung)
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Health Score:
39 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
503
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 503 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 53 g | (46 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,6 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,5 mg | (46 %) | ||
Vitamin K | 29,6 μg | (49 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 0,8 mg | (7 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 23 μg | (8 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 9,3 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 30 mg | (32 %) | ||
Kalium | 100 mg | (3 %) | mehr | |
Calcium | 21 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 20 mg | (7 %) | mehr | |
Eisen | 0,9 mg | (6 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,2 mg | (3 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 23,9 g | |||
Harnsäure | 12 mg | |||
Cholesterin | 152 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- ½ rote Paprikaschote
- 250 g Mayonnaise
- 2 EL Schlagsahne
- 10 ml Cognac
- 3 EL Ketchup
- 1 EL grüner Pfeffer Glas, fein gehackt
- Salz
Zubereitungsschritte
1.
Die Paprika waschen, halbieren, das Kerngehäuse und die weißen Häute entfernen und die Paprika in Streifen schneiden.
2.
Die Mayonnaise, Sahne, den Cognac, Ketchup und grünen Pfeffer miteinander verrühren und mit Salz abschmecken. Mit den Paprikastreifen garniert in einem Schälchen anrichten und bis zum Verzehr kühl stellen.
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