0

Cocktailsauce zum Dippen

Cocktailsauce zum Dippen
0
Drucken
1877
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½ rote Paprikaschote
250 g Mayonnaise
2 EL Sahne
1 cl Cognac
3 EL Ketchup
1 EL grüner Pfeffer Glas, fein gehackt
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Paprika waschen, halbieren, das Kerngehäuse und die weißen Häute entfernen und die Paprika in Streifen schneiden. Die Mayonnaise, Sahne, den Cognac, Ketchup und grünen Pfeffer miteinander verrühren und mit Salz abschmecken. Mit den Paprikastreifen garniert in einem Schälchen anrichten und bis zum Verzehr kühl stellen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Verdunklungsvorhang Tropfen Motiv
VON AMAZON
34,84 €
Läuft ab in:
Aicook Entsafter, 65mm Zentrifugaler Entsafter mit großer Einfüllöffnung, aus rostfreiem Edelstahl, BPA-frei, mit rutschfesten Gummifüßen, drei Geschwindigkeitsstufen für Früchte und Gemüse
VON AMAZON
38,75 €
Läuft ab in:
Miuphro Aroma Diffuser, 550ml Ultraschall Ätherische Öle Düfte Luftbefeuchter
VON AMAZON
25,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages