Cocktailsauce zum Dippen

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Cocktailsauce zum Dippen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
503
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien503 kcal(24 %)
Protein2 g(2 %)
Fett53 g(46 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E5,5 mg(46 %)
Vitamin K29,6 μg(49 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,8 mg(7 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure23 μg(8 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin9,3 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C30 mg(32 %)
Kalium100 mg(3 %)
Calcium21 mg(2 %)
Magnesium20 mg(7 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren23,9 g
Harnsäure12 mg
Cholesterin152 mg
Zucker gesamt3 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
½
250 g
2 EL
10 ml
3 EL
1 EL
grüner Pfeffer Glas, fein gehackt

Zubereitungsschritte

1.

Die Paprika waschen, halbieren, das Kerngehäuse und die weißen Häute entfernen und die Paprika in Streifen schneiden.

2.

Die Mayonnaise, Sahne, den Cognac, Ketchup und grünen Pfeffer miteinander verrühren und mit Salz abschmecken. Mit den Paprikastreifen garniert in einem Schälchen anrichten und bis zum Verzehr kühl stellen.