0

Cognac-Pfeffer-Butter

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Cognac-Pfeffer-Butter
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 15 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 8 Portionen
200 g
weiche Butter
1 ½ gestr. TL
2
2 cl
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Weiche Butter in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät sehr schaumig schlagen. Die Pfefferkörnern und das Stück Langer Pfeffer in einen Mörser geben und sehr fein zerstoßen.

Schritt 2/3

Den Pfeffer zur Butter geben, unterschlagen, den Cognac unter weiterem Schlagen Löffelweise zugeben und unter die Butter schlagen. Aceto Balsamico unterschlagen und mit Salz abschmecken.

Schritt 3/3

In eine Mit Folie ausgelegte eckige Form streichen und mindestens 1 Stunde kühl stellen. Zum Servieren in Würfel schneiden.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

TFA Dostmann Uhr, 0, Weiß
VON AMAZON
Preis: 47,95 €
27,99 €
Läuft ab in:
BedStory Memory Schaum Matratze 90 x 200cm, H2 härtegrad Viscoschaum Matratzen, Lavendel Kaltschaummatratze mit CertiPUR-US für Allergiker geeigneten
VON AMAZON
108,00 €
Läuft ab in:
WMF Sinfonia Besteckset, 60-teilig, für 12 Personen, Monobloc-Messer,
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
104,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages