0
Drucken
0

Cognac-Pfeffer-Butter

Cognac-Pfeffer-Butter
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
200 g weiche Butter
1 ½ gestr. TL schwarze Pfefferkörner
2 mm Lange Pfeffer
2 cl Cognac
1 TL Balsamico
Meersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Weiche Butter in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät sehr schaumig schlagen. Die Pfefferkörnern und das Stück Langer Pfeffer in einen Mörser geben und sehr fein zerstoßen. Den Pfeffer zur Butter geben, unterschlagen, den Cognac unter weiterem Schlagen Löffelweise zugeben und unter die Butter schlagen. Aceto Balsamico unterschlagen und mit Salz abschmecken. In eine Mit Folie ausgelegte eckige Form streichen und mindestens 1 Stunde kühl stellen. Zum Servieren in Würfel schneiden.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages