Cognacsauce

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Cognacsauce
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Health Score:
4,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
295
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert295 kcal(14 %)
Protein0,1 g(0 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate0,2 g(0 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Speiseöl

Zutaten

für
4
Zutaten
1
125 ml
4 EL
1 EL
feingehackte Kapern
Produktempfehlung

 Diese Cognacsauce eignet sich für Fleischsalate und als Dip für Fleischfondue.

Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Eigelb mit Salz und Pfeffer in einer Rührschüssel mit einem Schneebesen oder mit Handrührgerät zu einer dicklichen Masse schlagen.

2.

Tropfenweise unter ständigem Schlagen Speiseöl hinzufügen. Zunächst nur die Hälfte der vorgeschriebenen Ölmenge verwenden.

3.

Ist die Masse steif, erst Cognac, Kapern und Kapernsaft hinzufügen, dann den Rest des Öls hinzugeben. Die Sauce mit Salz und Worcestersauce würzen.