Coleslaw
(2 Bewertungen)
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
211
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 211 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 22 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 5 g | (20 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,9 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 130,5 μg | (218 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 55 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 14,2 μg | (32 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 58 mg | (61 %) | ||
Kalium | 495 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 82 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 27 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,7 g | |||
Harnsäure | 36 mg | |||
Cholesterin | 130 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 18 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Weißkohl
- 1 Möhre
- 1 Apfel
- 2 Eier
- 1 EL Butter
- 60 ml Schlagsahne
- 1 TL Salz
- 1 TL Senfpulver
- 1 EL Mehl
- 1 EL Zucker
- 60 ml Weißweinessig
Zubereitungsschritte
1.
Essig mit 50 ml Wasser, Zucker, Mehl, Senfpulver und Salz in einem Topf gründlich verrühren. Unter ständigem Rühren aufkochen. Sahne und Butter dazugeben und solange weiterrühren bis die Butter geschmolzen ist.
2.
Eier verquirlen. 2-3 EL der heißen Flüssigkeit unter die Eier rühren, dann alles in den Topf gießen und gründlich verrühren. Weiter rühren bis die Mischung dick wird (nicht kochen!), dann in eine Schüssel umfüllen.
3.
Weißkohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Möhre schälen und fein raspeln. Apfel waschen und grob raspeln.
4.
Weißkohl, Möhre und Apfel in einer Schüssel mit der Sauce übergießen, durchrühren und abschmecken. 2-3 Std. vor dem Servieren ziehen lassen.
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