Conchiglie mit Sauerkrautfüllung
(1 Bewertung)
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
55 min
Zubereitung
Kalorien:
765
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 765 kcal | (36 %) | mehr | |
Protein | 28 g | (29 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 94 g | (63 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,5 g | (28 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,2 mg | (35 %) | ||
Vitamin K | 26,2 μg | (44 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 8,2 mg | (68 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 79 μg | (26 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 4,8 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 38 mg | (40 %) | ||
Kalium | 824 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 509 mg | (51 %) | mehr | |
Magnesium | 106 mg | (35 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 27 μg | (14 %) | mehr | |
Zink | 3,8 mg | (48 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,8 g | |||
Harnsäure | 103 mg | |||
Cholesterin | 63 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 15 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g
große Muschelnudeln
- 2
- 2 EL
- 400 g
- 6 Scheiben
Ananas aus der Dose
- 4 EL
- 1 EL
- 40 g
- 250 ml
- 125 ml
- 125 ml
- 150 g
-
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Schalotten schälen, fein hacken, im Öl andünsten. Sauerkraut dazugeben und 15 Minuten andünsten. Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen, gut abtropfen lassen. Ananas würfeln, dazugeben, Creme fraiche, Salz und Pfeffer unterrühren. Muschelnudeln mit der Sauerkrautmasse füllen, in eine gefettete Auflaufform setzten.
2.
Butter schmelzen lassen, Mehl einrühren, mit Milch, Gemüsebrühe und Ananassaft ablöschen und unter Rühren einköcheln lassen, Käse darin schmelzen lassen. Übe die Nudeln geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Im Backofen bei 220 Grad in ca. 10 Minuten überbacken.
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