0
Drucken
0

Conchigliesalat mit Mozzarella, grünem Spargel und Oregano

Conchigliesalat mit Mozzarella, grünem Spargel und Oregano
455
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
350 g Conchiglie
160 g grüner Spargel
200 g geschnittener Büffelmozzarella
100 g geviertelte Kirschtomaten
2 EL frischer Oregano
Jetzt online kaufen!4 EL Walnussöl
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
1 EL Balsamicoessig
Salz
schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Conchiglie in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser af dente kochen. Abtropfen, kalt abspülen, nochmals abtropfen und abkühlen lassen.

2

Die holzigen Spargelenden abbrechen und den Spargel in mundgerechte Stücke teilen. In einem kleinen Topf mit kochendem Wasser 1 Minute blanchieren. Abtropfen, in Eiswasser abschrecken, dann erneut abtropfen. In einer großen Schüssel die Pasta, den Spargel, den Mozzarella, die Tomaten und den Oregano vermengen. In einem Schüttelbecher das Walnußöl und den Essig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Salat geben und sorgfältig unterheben.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages