0
Drucken
0

Conchiglietti mit Fischragout

Conchiglietti mit Fischragout
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
600 g Fisch (z.B. Seebarsch, Goldbrasse, Kaulbarsch)
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
1 Zwiebel
4 kleine Karotten
1 Selleriestange
1 Prise Oregano
1 Glas trockener Weißwein
500 g Muschelnudeln
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Küchengeräte

1 Pfanne, 1 Messer, 1 Topf

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die dünn geschnittene Zwiebel darin glasig andünsten.

Die geputzte, in Würfel geschnittene Karotten und Selleriestange hinzufügen und einige Minuten kochen lassen.

Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

2

Das zerkleinerte Fischfleisch dazugeben und garkochen, dabei nach und nach mit dem Weißwein begießen.

Mit den »al dente« gekochten Conchiglietti servieren.

Top-Deals des Tages

Vileda EasyWring & Clean Komplett-Set, Wischmop und Eimer mit PowerSchleuder
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Bono, Edelstahl mattiert 1,0 l
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
20,36 €
Läuft ab in:
Fiskars Geflügelschere, Gesamtlänge: 25,3 cm, Qualitätsstahl/Kunststoff, Functional Form, 1003033
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages