Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Conchiglione-Salat mit Speck und Melone

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Conchiglione-Salat mit Speck und Melone
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
Muschelnudeln Conchiglione
½
100 g
Speck gewürfelt
50 g
½ Bund
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2 EL
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, vom Kochwasser 1/2 Tasse abnehmen, dann die Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2/8
Speck würfeln.
Schritt 3/8
Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten, beiseite stellen. Speck in der Pfanne anbraten, beiseite stellen
Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 4/8
Aus dem Fruchtfleisch der Netzmelone mit einem kleinen Kugelausstecher kleine Kügelchen ausstechen.
Schritt 5/8
Die Hälfte der Basilikumblättchen in feine Streifen schneiden.
Schritt 6/8
Zitronen- und Orangensaft, Essig, 1/2 Tasse Kochwasser, Salz, Pfeffer und Öl zu einem Dressing verrühren, abschmecken.
Schritt 7/8
Nudeln mit Speck, Pinienkernen, Basilikumstreifen und Melonenkugeln mischen, das Dressing dazugeben, alles vermengen und etwas ziehen lassen.
Schritt 8/8
Zum Servieren nochmals durchmischen und mit Basilikumblättchen dekoriert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 26% reduziert: Eufy Staubsaugroboter
VON AMAZON
199,79 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 26% reduziert: Eufy Staubsaugroboter
VON AMAZON
Preis: 204,99 €
156,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages