0
Drucken
0

Congee Reissuppe

Congee Reissuppe
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Reis mit Wasser und Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Anschließend mit Muskatblüte und Piment würzen und diese zugedeckt 2,5 Stunden leicht kochen, ab und zu umrühren.

2

Es entsteht eine dicke, cremige Suppe. Diese nach Bedarf mit Salz oder Sojasauce nachwürzen, mit Frühlingszwiebeln bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Das ist die chinesische Frühstückssuppe, sie wird aber auch zu allen anderen Tageszeiten gegessen.

Top-Deals des Tages

Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Pixnor Vorhang Zugband Holdback Baumwoll Seil Beige
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages