0
Drucken
0

Coniglio al limone e olive con polenta nera

Kaninchen mit Zitornen und Oliven auf Schwarzer Polenta

Coniglio al limone e olive con polenta nera
876
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Liter Wasser
Salz
Hier kaufen bei Amazon250 Gramm Buchweizenmehl
100 Gramm geriebener Parmesan
Jetzt hier kaufen!1 Prise Zimt
1 kleines Kaninchen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 Bund Thymian
1 frische Knoblauchknolle
100 Gramm schwarze Oliven (mit Stein)
1 Saft von einer Zitrone
125 ml Gemüsebrühe (instant)
Pfeffer
Außerdem:
Mehl
Öl zum Anbraten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasser mit etwas Salz aufkochen, Buchweizenmehl unter ständigem Rühren einrieseln lassen, bei geringer Hitze und ständigem umrühren 15 Minuten kochen. Am Ende der Kochzeit Parmesan und Zimt unterrühren. Anschließend die Masse auf einem feuchtem Marmorbrett 1 cm dick ausstreichen. Auskühlen lassen.

2

Kaninchen in Portionsstücke teilen. Olivenöl in einer Sauteuse erhitzen, die Kaninchenstücke darin anbraten. Thymian, halbierte Knoblauchknolle und Oliven zugeben, mit Zitronensaft und Brühe ablöschen. Zugedeckt 30-40 Minuten bei geringer Hitze schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Ausgekühlte Polenta in 5 cm quadratische Stücke schneiden, in Mehl wälzen und in wenig Öl auf beiden Seiten anbraten. Polenta und Kaninchen auf Portionstellern anrichten.

Top-Deals des Tages

TaoTronics Luftbefeuchter AH002
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
NexGadget Tragbar Mini-USB-Luftbefeuchter,Raumbefeuchter,pers?nliche k¨¹hlen Nebel-Luftbefeuchter
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages