0

Consommé

Consommé
0
Drucken
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Suppenfleisch
1 Zwiebel
1 Bund Suppengemüse
250 g Rinderhackfleisch
Salz, Muskat, Pfeffer
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Aus dem Suppenfleisch, Zwiebel und geputztem Suppengemüse eine Fleischsuppe kochen. Durch ein feines Sieb gießen.

Schritt 2/2

Die Brühe mit dem gehackten Rindfleisch aufsetzen und garziehen lassen. Mit den angegebenen Gewürzen abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Fleischzartmacher Fleischstecher Steaker Grill Marinieren Edelstahl 48 Klingen (White)
VON AMAZON
10,60 €
Läuft ab in:
IRIS, 4er-Set Aufbewahrungsboxen / Kisten mit Deckel / Stapelbox
VON AMAZON
Preis: 31,00 €
23,61 €
Läuft ab in:
IRIS, 4er-Set Aufbewahrungsboxen / Kisten mit Deckel / Stapelbox
VON AMAZON
Preis: 29,10 €
22,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages