0
Drucken
0

Consommé royal

Consommé royal
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Eier
4 EL kalte Milch
Salz
Jetzt hier kaufen!geriebener Muskatnuss
1 l Instant-Fleischbrühe
50 g Lachsschinken
100 g gedünstete Erbsen
feingehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 Eier mit 4 EL kalter Milch, Salz und geriebener Muskatnuss verschlagen, in ein gefettetes Gefäß füllen, mit Alufolie verschließen, in kochendes Wasser stellen, das Wasser wieder zum Kochen bringen, den Topf mit einem Deckel verschließen (das Wasser nicht mehr kochen lassen). Die Masse stürzen, wenn sie fest geworden ist, in Würfel schneiden.

2

1 l Instant-Fleischbrühe zum Kochen bringen. 50 g Lachsschinken in feine Streifen schneiden, mit 100 g gedünsteten Erbsen und dem Eierstich in die Fleischbrühe geben, miterhitzen.

3

Die Suppe mit feingehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages