Consommé royal
mit Lachsschinken, Erbsen und Eierstich
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Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
323
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 323 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 31 g | (32 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 17 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,7 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 3,3 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin K | 76,7 μg | (128 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 10,8 mg | (90 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 214 μg | (71 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,9 mg | (48 %) | ||
Biotin | 35,6 μg | (79 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3 μg | (100 %) | mehr | |
Vitamin C | 26 mg | (27 %) | ||
Kalium | 632 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 154 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 69 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 4,6 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 21 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 3,4 mg | (43 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,8 g | |||
Harnsäure | 161 mg | |||
Cholesterin | 463 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 2
- 4 EL
kalte Milch
-
geriebene Muskatnuss
- 3 gestr. EL
klare Instant-Brühe
- 1 l
kochendes Wasser
- 50 g
- 100 g
gedünstete Erbsen
-
feingehackte Petersilie
Zubereitungsschritte
1.
Die Eier mit Milch, Salz und Muskatnuss verschlagen und in ein gefettetes Gefäß füllen.
Dieses mit Alufolie verschließen und in kochendes Wasser stellen (das Wasser jetzt nicht mehr kochen lassen).
2.
Die Masse stürzen, wenn sie fest geworden ist (nach etwa 30 Minuten), in Würfel schneiden.
3.
Klare Fleischsuppe in 1 l kochendes Wasser geben.
Den Lachsschinken in feine Streifen schneiden, mit den Erbsen und dem Eierstich in die Fleischsuppe geben und alles zusammen erhitzen.
4.
Die Suppe mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
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