Consommé royal

mit Lachsschinken, Erbsen und Eierstich
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Consommé royal
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
323
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien323 kcal(15 %)
Protein31 g(32 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D3,3 μg(17 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K76,7 μg(128 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin10,8 mg(90 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure214 μg(71 %)
Pantothensäure2,9 mg(48 %)
Biotin35,6 μg(79 %)
Vitamin B₁₂3 μg(100 %)
Vitamin C26 mg(27 %)
Kalium632 mg(16 %)
Calcium154 mg(15 %)
Magnesium69 mg(23 %)
Eisen4,6 mg(31 %)
Jod21 μg(11 %)
Zink3,4 mg(43 %)
gesättigte Fettsäuren4,8 g
Harnsäure161 mg
Cholesterin463 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
1
Zutaten
2 Eier
4 EL kalte Milch
Salz
geriebene Muskatnuss
3 gestr. EL klare Instant-Brühe
1 l kochendes Wasser
50 g Lachsschinken
100 g gedünstete Erbsen
feingehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErbseMilchEiSalzMuskatnussWasser

Zubereitungsschritte

1.

Die Eier mit Milch, Salz und Muskatnuss verschlagen und in ein gefettetes Gefäß füllen.

Dieses mit Alufolie verschließen und in kochendes Wasser stellen (das Wasser jetzt nicht mehr kochen lassen).

2.

Die Masse stürzen, wenn sie fest geworden ist (nach etwa 30 Minuten), in Würfel schneiden.

3.

Klare Fleischsuppe in 1 l kochendes Wasser geben.

Den Lachsschinken in feine Streifen schneiden, mit den Erbsen und dem Eierstich in die Fleischsuppe geben und alles zusammen erhitzen.

4.

Die Suppe mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.