0
Drucken
0

Cordon-Bleu

mit Sellerie

Cordon-Bleu
233
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Knollensellerie
Salz
4 Scheiben Emmentaler (30% Fett i. Tr) à 20g
4 Scheiben gekochter Schinken à 20g
1 Beutel Fertigmischung Knorr Fix für knuspriges Wiener Schnitzel
2 EL Keimöl
1 unbehandelte Zitrone
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Sellerie ungeschält in etwa 1,5cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben schälen und mit einem großen Messer quer einschneiden. so dass sie an einer Seite noch zusammenhalten. In kochendem Salzwasser 10 Minuten vorgaren, dann abtropfen lassen.

2

Käse- und Schinkenscheiben halbieren und je 1/2 Scheibe in jede eingeschnittene Selleriescheibe stecken.

3

Fix für knuspriges Wiener Schnitzel auf einen flachen Teller geben. Die Selleriescheiben mit etwas kaltem Wasser befeuchten und von allen Seiten sorgfältig panieren, dabei die Panade gut andrücken.

4

Keimöl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen und die Selleriescheiben bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.

5

Die Zitrone waschen, trockenreiben und in Scheiben schneiden. Zu den Sellerie-Cordon-bleus servieren. Dazu Gurkensalat und Kartoffelpüree servieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 54700100 Abtropfmatte Slim für die Spülablage, Thermoplastischer Kunststoff (TPR), schwarz, 8 x 42 x 1 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
53,59 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
43,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages