0
Drucken
0

Cordon bleu

Cordon bleu
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel (1 cm dick)
4 Scheiben Schinken oder Speck
4 Scheiben Käse
Salz
Pfeffer
Fett
Für die Panade:
Mehl
1 Eigelb
Semmelbrösel
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel flach bis auf die Hautseite aufschneiden, auf ein Brett legen, leicht klopfen, würzen. Die eine Hälfte mit einer Scheibe Käse und einer Scheibe Schinken belegen, die Ränder mit Eiweiß bestreichen und die Hälften zusammenklappen und die Ränder andrücken.

2

In Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden. Pfanne mit Mittelhitze anheizen und im heißen Fettbad das Backgut auf beiden Seiten ie 5 Min. goldbraun backen.

Top-Deals des Tages

Transparentpapier DIN A4, Aodoor 100 Blatt Super Qualität Transparentpapier
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Black+Decker Lithium Dustbuster Flexi PD1820L / 18V Akku Handsta
VON AMAZON
Preis: 149,95 €
98,58 €
Läuft ab in:
Melitta Look Therm Timer 101116 Kaffeefiltermaschine (1000 W, Ka
VON AMAZON
Preis: 102,99 €
64,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages