0
Drucken
0

Cordon bleu

Cordon bleu
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbs- oder Schweineschnitzel à 120g
Zitronensaft
Salz, Pfeffer und Streuwürze
4 dünne Scheiben Emmentaler
4 Scheiben gekochten Schinken
etwas Butter
Paniermehl oder Semmelbrösel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schnitzel seitlich aufschneiden, mit Zitronensaft beträufeln und kräftig würzen. Je eine Scheibe Emmentaler und eine Scheibe gekochten Schinken in die aufgeschnittenen Schnitzel legen, mit Spießchen zusammenhalten.

2

Sie können das Fleisch auch panieren. Jetzt etwas Butter in den Pfännchen erhitzen, beidseitig schön knusprig braun braten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu schmecken feine Nudeln in Butter geschwenkt und Erbsen, die Sie mit dem Fleisch in den Rechaud-Pfännchen erhitzen.

Top-Deals des Tages

Automatischer Elektrischer Anspitzer, Batterieleistung Spitzmaschine 2 Verschieden Große Löcher 6-8 mm oder 9-12 mm für Standard und Jumbo Stifte
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet Haftmagnet Scheibenmagnet
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
OUTAD Ultraschallreiniger 600ml | Digital Ultraschall Reinigungsgerät Ultraschallreiniger Reiniger Ultrasonic Cleaner für Schmuck Brillen | 35 W Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages