0
Drucken
0

Cordon Bleu

mit Bärlauch

Cordon Bleu
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel vom Metzger längs aufgeschnitten
4 Scheiben gekochter Schinken
4 Scheiben Hartkäse
8 Blätter Bärlauch
3 EL Mehl
150 g Semmelbrösel
2 Eier
150 g Butter
1 Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bärlauch putzen, waschen und trocken schwenken. Schnitzel innen und außen pfeffern und salzen.

2

Die Taschen der Kalbsschnitzel mit je 1 Scheibe Schinken, 1 Scheibe Käse und 2 Bärlauchblättern füllen und mit Zahnstochern verschließen.

3

Mehl, mit Pfeffer und Salz verquirlte Eier und Semmelbrösel auf 3 flachen Tellern bereit stellen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel nacheinander in den drei Tellern wenden, die Semmelbrösel mit dem Handballen fest andrücken. Im heißen Fett auf jeder Seite ca. 5 Min. goldbraun braten.

4

Zahnstocher entfernen und das Cordon bleu mit Zitronenscheiben auf vorgewärmter Platte garnieren.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages