0
Drucken
0

Cordon bleu

gefüllte Kalbsschnitzel

Cordon bleu
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 Kalbsschnitzel (je etwa 75 g)
Salz
Pfeffer
2 Scheiben Käse (in Größe der Fleischscheiben)
2 Scheiben gekochter Schinken (in Größe der Fleischscheiben)
1 Ei
20 g Semmelbrösel
30 g Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel evtl. von Häuten befreien, leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. 2 Fleischscheiben mit je 1 Käse- und 1 Schinkenscheibe belegen, mit den übrigen Fleischscheiben bedecken.

2

Das Ei verschlagen, die Fleischportionen darin wenden, in Semmelbrösel drücken. Margarine erhitzen, das Fleisch auf beiden Seiten darin braun braten.

Top-Deals des Tages

Weltkarte zum Rubbeln
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
12,74 €
Läuft ab in:
iapyx® 60 Stück Glücksschweinchen Glücksbringer aus Porzellan Glücksklee Glückskäfer Marienkäfer Weihnachtsdeko Christbaumschmuck Silvesterdeko Neujahr Hochzeit Jubiläum Give away
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
BEEM Click-Fresh, 22-teiliges Aufbewahrungsboxenset, Rainbow
VON AMAZON
15,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages