0
Drucken
0

Cordon Bleu

Cordon Bleu
650
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel à 200g und 2cm Dicke
Salz, weißer Pfeffer
4 Scheiben gekochter Schinken (150g)
4 Scheiben Schweizer Käse (100g)
Panieren
2 EL Mehl
2 Eier
3 EL Semmelbrösel
40 g Fett zum Braten
Garnitur
1 Zitrone
Salatblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In die 2 cm dicken Kalbsschnitzel an der Längsseite eine Tasche einschneiden, oder vom Fleischer einschneiden lassen. Mit dem Handballen leicht breitklopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

In die Tasche je eine Scheibe gekochten Schinken und Käse stecken. Schnitzel mit Holzstäbchen zusammenstecken. Zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluß in Semmelbröseln wenden.

3

Fett heiß werden lassen. Schnitzel darin auf jeder Seite 6 bis 8 Minuten braten. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Mit Zitronenachteln und geputzten Salatblättern garnieren.

Top-Deals des Tages

Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Pixnor Vorhang Zugband Holdback Baumwoll Seil Beige
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages