0

Cordon bleu

mit Chesterkäse

Cordon bleu
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 dünne Schweineschnitzel à ca. 160 g
4 Scheiben gekochter Schinken
4 Scheiben Chesterkäse
2 EL Mehl
1 Ei
80 g Semmelbrösel
Butter zum Braten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronenspalten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Fleischscheiben salzen und pfeffern, mit je einer Scheibe Schinken und Käse belegen und zusammenklappen, dabei die Ränder fest zusammendrücken. Steaks in Mehl, verquirltem Ei und in Bröseln wenden.
Schritt 2/2
Die gefüllten Steaks in heißer Butter auf beiden Seiten goldbraun braten. Auf Küchenkrepp etwas abtropfen lassen. Auf Teller anrichten und mit Zitronensaft beträufeln. Dazu passt ein grüner Salat, nach Belieben auch Feldsalat.

Schreiben Sie einen Kommentar