Cordon bleu

mit Chesterkäse
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Cordon bleu
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Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
460
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien460 kcal(22 %)
Protein58 g(59 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁1,8 mg(180 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin21,2 mg(177 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure45 μg(15 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin15,5 μg(34 %)
Vitamin B₁₂2,6 μg(87 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium743 mg(19 %)
Calcium186 mg(19 %)
Magnesium65 mg(22 %)
Eisen4,5 mg(30 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink6,6 mg(83 %)
gesättigte Fettsäuren7,8 g
Harnsäure367 mg
Cholesterin187 mg
Zucker gesamt2 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
dünne Schweineschnitzel à ca. 160 g
4 Scheiben
gekochter Schinken
4 Scheiben
2 EL
1
80 g
Butter zum Braten
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchinkenMehlEiButterSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Fleischscheiben salzen und pfeffern, mit je einer Scheibe Schinken und Käse belegen und zusammenklappen, dabei die Ränder fest zusammendrücken. Steaks in Mehl, verquirltem Ei und in Bröseln wenden.
2.
Die gefüllten Steaks in heißer Butter auf beiden Seiten goldbraun braten. Auf Küchenkrepp etwas abtropfen lassen. Auf Teller anrichten und mit Zitronensaft beträufeln. Dazu passt ein grüner Salat, nach Belieben auch Feldsalat.