Cordon bleu

einfach & schnell
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Cordon bleu
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Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
625
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien625 kcal(30 %)
Protein59 g(60 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E8,2 mg(68 %)
Vitamin K3,9 μg(7 %)
Vitamin B₁1,8 mg(180 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin21,7 mg(181 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure53 μg(18 %)
Pantothensäure2,2 mg(37 %)
Biotin19 μg(42 %)
Vitamin B₁₂3 μg(100 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium769 mg(19 %)
Calcium240 mg(24 %)
Magnesium67 mg(22 %)
Eisen4,8 mg(32 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink7 mg(88 %)
gesättigte Fettsäuren13,6 g
Harnsäure368 mg
Cholesterin257 mg
Zucker gesamt2 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
dünne Schweineschnitzel à ca. 150 g
4 Scheiben
4 Scheiben
gekochter Schinken
Pfeffer aus der Mühle
2
2 EL
8 EL
4 EL
3 EL
1
Zitrone in Schnitzen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GoudaSchinkenButterÖlMehlSalz

Zubereitungsschritte

1.
Schnitzel flacher klopfen, salzen und pfeffern. Je eine Scheibe Käse und Schinken darauf legen, Schnitzel zusammen klappen und diese mit Holzspießchen verschließen. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl und Semmelbrösel je auf einen flachen Teller geben. Fleisch erst im Mehl dann im Ei und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden.
2.
Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
3.
Cordon bleu auf Teller anrichten und mit Zitronenschnitzen servieren.