0

Cordon bleu

einfach & schnell

Cordon bleu
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 dünne Schweineschnitzel à ca. 150 g
4 Scheiben Gouda
4 Scheiben gekochter Schinken
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Eier
2 EL Mehl
8 EL Semmelbrösel
4 EL Öl
3 EL Butter
1 Zitrone in Schnitzen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Schnitzel flacher klopfen, salzen und pfeffern. Je eine Scheibe Käse und Schinken darauf legen, Schnitzel zusammen klappen und diese mit Holzspießchen verschließen. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl und Semmelbrösel je auf einen flachen Teller geben. Fleisch erst im Mehl dann im Ei und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden.
Schritt 2/3
Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
Schritt 3/3
Cordon bleu auf Teller anrichten und mit Zitronenschnitzen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin SV 2447 Sous-Vide Garer (550 Watt, 6 L) edelstahl/schwar
VON AMAZON
Preis: 179,90 €
64,81 €
Läuft ab in:
SONGMICS Garderobenständer mit abnehmbaren Haken
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Collwood Weltkarte zum Rubbeln 82x60cm
VON AMAZON
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages