0

Cordon bleu

Rezeptautor: EAT SMARTER
Cordon bleu
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
4 Scheiben
gekochter Schinken
4 Scheiben
100 g
2
100 g
50 g
300 g
500 g
1 Bund
2
40 g
½ Zweig
½ Zweig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und die halbe Seite mit je einer Scheibe Schinken und Käse belegen, zusammenklappen und die Ränder mit Holzstäbchen feststecken.
Schritt 2/8
Kohlrabi und Karotten schälen, Erbsen auftauen. Kohlrabi vierteln, Karotten in Scheiben schneiden.
Schritt 3/8
Schnitzel in Mehl wenden, dann in den verquirlten Eiern und in Semmelbröseln.
Schritt 4/8
Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel beidseitig kräftig anbraten, Hitze reduzieren und noch ca. 10 Minuten weitergaren.
Schritt 5/8
Schalotten schälen, fein hacken und in der Butter glasig dünsten.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 6/8
Kohlrabi und Karotten zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Hälfte der Estragonblätter dazugeben.
Schritt 7/8
Gemüse zugedeckt 8 Minuten dünsten, nach 4 Minuten Erbsen zufügen, salzen, pfeffern und zu den Schnitzeln servieren.
Schritt 8/8
Mit Kerbel und Estragon garnieren. Dazu gibt’s Salzkartoffeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
BCOZZY- GRM
VON AMAZON
21,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages