Cordon bleu

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Cordon bleu
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Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
813
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien813 kcal(39 %)
Protein68 g(69 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate60 g(40 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12 g(40 %)
Automatic
Vitamin A2,5 mg(313 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E3,3 mg(28 %)
Vitamin K60,9 μg(102 %)
Vitamin B₁0,9 mg(90 %)
Vitamin B₂1 mg(91 %)
Niacin34,5 mg(288 %)
Vitamin B₆1,4 mg(100 %)
Folsäure252 μg(84 %)
Pantothensäure3,7 mg(62 %)
Biotin23,8 μg(53 %)
Vitamin B₁₂3,4 μg(113 %)
Vitamin C105 mg(111 %)
Kalium1.944 mg(49 %)
Calcium333 mg(33 %)
Magnesium152 mg(51 %)
Eisen8,4 mg(56 %)
Jod26 μg(13 %)
Zink7,8 mg(98 %)
gesättigte Fettsäuren18,5 g
Harnsäure477 mg
Cholesterin305 mg
Zucker gesamt16 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
4 Scheiben
gekochter Schinken
4 Scheiben
100 g
2
100 g
50 g
300 g
500 g
1 Bund
2
40 g
½ Zweig
½ Zweig
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und die halbe Seite mit je einer Scheibe Schinken und Käse belegen, zusammenklappen und die Ränder mit Holzstäbchen feststecken.
2.
Kohlrabi und Karotten schälen, Erbsen auftauen. Kohlrabi vierteln, Karotten in Scheiben schneiden.
3.
Schnitzel in Mehl wenden, dann in den verquirlten Eiern und in Semmelbröseln.
4.
Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel beidseitig kräftig anbraten, Hitze reduzieren und noch ca. 10 Minuten weitergaren.
5.
Schalotten schälen, fein hacken und in der Butter glasig dünsten.
6.
Kohlrabi und Karotten zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Hälfte der Estragonblätter dazugeben.
7.
Gemüse zugedeckt 8 Minuten dünsten, nach 4 Minuten Erbsen zufügen, salzen, pfeffern und zu den Schnitzeln servieren.
8.
Mit Kerbel und Estragon garnieren. Dazu gibt’s Salzkartoffeln.