Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Cordon bleu

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Cordon bleu
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
4 Scheiben
gekochter Schinken
4 Scheiben
100 g
2
100 g
50 g
300 g
500 g
1 Bund
2
40 g
½ Zweig
½ Zweig
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und die halbe Seite mit je einer Scheibe Schinken und Käse belegen, zusammenklappen und die Ränder mit Holzstäbchen feststecken.
Schritt 2/8
Kohlrabi und Karotten schälen, Erbsen auftauen. Kohlrabi vierteln, Karotten in Scheiben schneiden.
Schritt 3/8
Schnitzel in Mehl wenden, dann in den verquirlten Eiern und in Semmelbröseln.
Schritt 4/8
Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel beidseitig kräftig anbraten, Hitze reduzieren und noch ca. 10 Minuten weitergaren.
Schritt 5/8
Schalotten schälen, fein hacken und in der Butter glasig dünsten.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 6/8
Kohlrabi und Karotten zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Hälfte der Estragonblätter dazugeben.
Schritt 7/8
Gemüse zugedeckt 8 Minuten dünsten, nach 4 Minuten Erbsen zufügen, salzen, pfeffern und zu den Schnitzeln servieren.
Schritt 8/8
Mit Kerbel und Estragon garnieren. Dazu gibt’s Salzkartoffeln.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Bio Curcuma von Nature Love
VON AMAZON
71,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: 3-in-1 Staubsauger Roboter
VON AMAZON
170,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 49% reduziert: Bauknecht Hausgeräte
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages