0
Drucken
0

Cordon bleu

Cordon bleu
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 dicke Kalbsschnitzel
2 Scheiben gekochter Schinken
2 Scheiben Emmentaler Käse
Holzspieß
Wasser
1 Beutel Maggi Paniermehl Fix
4 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbsschnitzel von der Längsseite aus mit einem spitzen Messer eine Tasche einschneiden.
Schinken- und Käsescheiben halbieren, 
in die Fleischtaschen geben und mit Holzspießchen zustecken.

2

Die Schnitzel mit Wasser anfeuchten, in Panier Fix wenden und die Panade gut andrücken.
Öl heiß werden lassen, die Schnitzel darin von jeder Seite ca. 7 Minuten goldbraun braten und anrichten.

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages