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Cordon Bleu

mit Emmentaler

Cordon Bleu
614
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Emmentaler
4 Scheiben gekochter Schinken
3 EL Mehl
2 Eier
100 g Semmelbrösel
4 EL Pflanzenöl
1 unbehandelte Zitrone
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Zubereitungsschritte

1

Kalbsschnitzel waschen, trockentupfen und mit einem spitzen Messer eine Tasche schneiden. Mit Salz und Pfeffer innen würzen und mit je einer Scheibe Käse und Schinken füllen und die Öffnung mit Zahnstochern zustecken.

2

Die Schnitzel zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und dann in Paniermehl wenden. Die Panade gut festdrücken.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel portionsweise bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Zitrone in Scheiben schneiden und dazu servieren.

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