0

Cordon Bleu

mit Emmentaler

Cordon Bleu
0
Drucken
614
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Emmentaler
4 Scheiben gekochter Schinken
3 EL Mehl
2 Eier
100 g Semmelbrösel
4 EL Pflanzenöl
1 unbehandelte Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Kalbsschnitzel waschen, trockentupfen und mit einem spitzen Messer eine Tasche schneiden. Mit Salz und Pfeffer innen würzen und mit je einer Scheibe Käse und Schinken füllen und die Öffnung mit Zahnstochern zustecken.

Schritt 2/3

Die Schnitzel zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und dann in Paniermehl wenden. Die Panade gut festdrücken.

Schritt 3/3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel portionsweise bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Zitrone in Scheiben schneiden und dazu servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Messbecher Messlöffel Uten 10-Teiliges Set aus rostfreiem Edelstahl Messtasse Gradmesser Mit Rutschfesten Silikongriffen für Kochen, toller Küchenhelfer
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
pajoma Aroma Diffuser Asterion White, LED Lichtwechsel, Höhe 15,5 cm
VON AMAZON
Preis: 34,95 €
13,59 €
Läuft ab in:
1home Recycling M¨¹lltrennsysteme Swing Abfalleimer Treteimer M¨¹lleimer Abfallsammler Trennsystem 30/40 Liter Tretfunktion
VON AMAZON
46,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages