0
Drucken
0

Cordon bleu

mit Ketchup

Cordon bleu
410
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 sehr dünne Kalbsschnitzel (à 120g)
Salz und Pfeffer
8 TL Ketchup
4 Scheiben gekochter Schinken (à 30g)
4 Scheiben Schweizer Käse à 30g (bis 45% Fett i.Tr.)
4 TL Mehl
1 Ei
20 g Paniermehl
4 TL Öl
1 Zitrone
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Kalbsschnitzel klopfen, pfeffern, salzen und mit Tomatenketchup bestreichen. Je eine Scheibe Schinken und Käse darauflegen. Schnitzel zusammenklappen und mit Fleischspießchen verschließen. 

2

Cordon bleu erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und Paniermehl wenden. In heißem Fett von beiden Seiten goldgelb braten. Mit Zitronenachteln garniert sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Creano Glas-Teekanne 800ml 3-teiliger Teebereiter mit integriertem Edelstahl-Sieb und Glas-Deckel, ideal zur Zubereitung von losen Tees, tropffrei, all-in-one
VON AMAZON
Preis: 15,90 €
11,92 €
Läuft ab in:
100% Baumwolle K¨¹che Everyday Basic Terry Topflappen hitzebest?ndig Untersetzer Topflappen f¨¹r Kochen und Backen Set von 5
VON AMAZON
8,76 €
Läuft ab in:
100% Baumwolle K¨¹che Everyday Basic Terry Topflappen hitzebest?ndig Untersetzer Topflappen f¨¹r Kochen und Backen Set von 5
VON AMAZON
9,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages