0
Drucken
0

Cordon Bleu

klassisch, mit Emmentaler

Cordon Bleu
550
kcal
Brennwert
16 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 doppeltes Kalbsschnitzel (ca. 150 g)
1 Scheibe gekochten Schinken (20 g)
1 Scheibe Emmentaler (20 g)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Doppelschnitzel sollen an einer Seite zusammenhängen. Die Innenseiten etwas mit Pfeffer und Salz würzen, Schinken und Käse einlegen und die Schnitzel mit einem Zahnstocher zusammenheften.

2

Von beiden Seiten in einer heißen Pfanne mit reichlich Öl anbraten, anschließend von außen salzen.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lagostina 1141031116 Melodia Stielkasserolle Edelstahl 16 cm
VON AMAZON
39,38 €
Läuft ab in:
Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages