Cordon Bleu mit Gemüsesalat

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Cordon Bleu mit Gemüsesalat
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Health Score:
Health Score
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
706
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien706 kcal(34 %)
Protein54,18 g(55 %)
Fett25,49 g(22 %)
Kohlenhydrate68,06 g(45 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,25 g(18 %)
Vitamin A2.593,24 mg(324.155 %)
Vitamin D0,67 μg(3 %)
Vitamin E3,13 mg(26 %)
Vitamin B₁0,48 mg(48 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin8,13 mg(68 %)
Vitamin B₆0,53 mg(38 %)
Folsäure55,13 μg(18 %)
Pantothensäure1,93 mg(32 %)
Biotin1,37 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,74 μg(25 %)
Vitamin C8,09 mg(9 %)
Kalium782,83 mg(20 %)
Calcium312,42 mg(31 %)
Magnesium66,81 mg(22 %)
Eisen4,07 mg(27 %)
Jod27,6 μg(14 %)
Zink2,18 mg(27 %)
gesättigte Fettsäuren7,97 g
Cholesterin147,26 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
700 g
festkochende Süßkartoffeln
300 g
grüne Bohnen
200 ml
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
4
dünne Schweineschnitzel à ca. 160 g
4 Scheiben
gekochter Schinken
4 Scheiben
2 EL
1
80 g
Butter zum Braten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SüßkartoffelSalzPfefferÖlSchinkenEi

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser in ca. 25 Min. garen. Bohnen putzen, waschen, in kochendem Salzwasser in 8 - 10 Min. bissfest garen, abgießen, sofort eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Die Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen, in Scheiben schneiden und mit den Bohnen in einer Schüssel mischen. Aus Brühe, Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade rühren und über den Salat gießen. Alles vorsichtig mischen und ziehen lassen.
3.
Fleischscheiben salzen und pfeffern, mit je einer Scheibe Schinken und Käse belegen und zusammenklappen, dabei die Ränder fest zusammendrücken. Steaks in Mehl, verquirltem Ei und in Bröseln wenden.
4.
Die gefüllten Steaks in heißer Butter auf beiden Selten goldbraun braten. Mit Bohnen-Kartoffel-Salat und Zitronen- und Tomatenspalten servieren.