Cordon Bleu mit Gemüsesalat

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Cordon Bleu mit Gemüsesalat
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Health Score:
6,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
700 g festkochende Süßkartoffeln
300 g grüne Bohnen
200 ml Gemüsebrühe Instant
4 EL Essig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Öl
4 dünne Schweineschnitzel à ca. 160 g
4 Scheiben gekochter Schinken
4 Scheiben Chesterkäse
2 EL Mehl
1 Ei
80 g Semmelbrösel
Butter zum Braten
Zitronenspalten
Tomatenspalte
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SüßkartoffelSchinkenÖlSalzPfefferEi

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser in ca. 25 Min. garen. Bohnen putzen, waschen, in kochendem Salzwasser in 8 - 10 Min. bissfest garen, abgießen, sofort eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Die Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen, in Scheiben schneiden und mit den Bohnen in einer Schüssel mischen. Aus Brühe, Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade rühren und über den Salat gießen. Alles vorsichtig mischen und ziehen lassen.
3.
Fleischscheiben salzen und pfeffern, mit je einer Scheibe Schinken und Käse belegen und zusammenklappen, dabei die Ränder fest zusammendrücken. Steaks in Mehl, verquirltem Ei und in Bröseln wenden.
4.
Die gefüllten Steaks in heißer Butter auf beiden Selten goldbraun braten. Mit Bohnen-Kartoffel-Salat und Zitronen- und Tomatenspalten servieren.