0

Cordon Bleu mit Gemüsesalat

Cordon Bleu mit Gemüsesalat
0
Drucken
706
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
festkochende Süßkartoffeln
300 g
grüne Bohnen
200 ml
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
4
dünne Schweineschnitzel à ca. 160 g
4 Scheiben
gekochter Schinken
4 Scheiben
2 EL
1
80 g
Butter zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser in ca. 25 Min. garen. Bohnen putzen, waschen, in kochendem Salzwasser in 8 - 10 Min. bissfest garen, abgießen, sofort eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2/4
Die Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen, in Scheiben schneiden und mit den Bohnen in einer Schüssel mischen. Aus Brühe, Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade rühren und über den Salat gießen. Alles vorsichtig mischen und ziehen lassen.
Schritt 3/4
Fleischscheiben salzen und pfeffern, mit je einer Scheibe Schinken und Käse belegen und zusammenklappen, dabei die Ränder fest zusammendrücken. Steaks in Mehl, verquirltem Ei und in Bröseln wenden.
Schritt 4/4
Die gefüllten Steaks in heißer Butter auf beiden Selten goldbraun braten. Mit Bohnen-Kartoffel-Salat und Zitronen- und Tomatenspalten servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages