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Cordon bleu mit Kartoffel-Radieschensalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Cordon bleu mit Kartoffel-Radieschensalat
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50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
1
½ Bund
2 EL
4 EL
6 EL
1 TL
6 EL
Für die Cordon Bleu
4
dünne Schweineschnitzel (à ca. 150 g)
4 Scheiben
4 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
2
2 EL
8 EL
4 EL
3 EL
1
Zitrone in Schnitzen
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Kartoffeln waschen, in der Schale kochen, pellen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Die Radieschen putzen, waschen und in 3 mm breite Stifte schneiden.
Schritt 2/5
Für das Dressing Essig mit der Brühe verrühren. Senf, Salz und Pfeffer unterrühren. Das Öl einrühren. Zwiebeln, Radieschen und die Kartoffelscheiben vorsichtig mit der Sauce vermischen und den Salat ca. 15 Minuten durchziehen lassen.
Schritt 3/5
Schnitzel flacher klopfen, salzen und pfeffern. Je eine Scheibe Käse und Schinken darauf legen, Schnitzel zusammen klappen und diese mit Holzspießchen verschließen. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl und Semmelbrösel je auf einen flachen Teller geben. Fleisch erst im Mehl dann im Ei und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden.
Schritt 4/5
Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
Schritt 5/5
Cordon bleu auf Teller anrichten und mit Kartoffelsalat und Zitronenspalten servieren.

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