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Cordon bleu mit pikanter Käsefüllung

Cordon bleu mit pikanter Käsefüllung
628
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Weichkäse mit Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
4 große dünne Kalbsschnitzel à 160g
Salz, Pfeffer aus der Mühle
4 dünne Scheiben gekochter Schinken
2 Eier
Haselnüsse hier kaufen.75 g gem. Haselnüsse
75 g Paniermehl
1 EL Mehl
Öl zum Braten
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Zubereitungsschritte

1

Für die Füllung den Käse klein würfeln. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.
Kalbsschnitzel etwas flach klopfen. Mit Küchenpapier trockentupfen und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Schinkenscheiben mit Käsewürfeln und Schnittlauchröllchen belegen. Zuerst die Längs-, dann die Querseiten zu einem Päckchen einklappen.
Schinken-Käse-Päckchen auf die Schnitzel legen. Schnitzel jeweils zu einer Tasche zusammenklappen und an den Rändern mit Holzspießen feststecken. 

3

Eier in einem tiefen Teller verquirlen, Haselnüsse und Paniermehl miteinander vermischen.
Cordon bleus leicht mit Mehl bestäuben. Dann beide Seiten in das Ei tauchen und anschließend in der Paniermehlmischung wenden, Panade gut andrücken. 

4

Cordons bleus in nicht zu heißem Öl auf jeder Seite ca. 6 Minuten goldbraun anbraten. Gelegentlich wenden.

Zusätzlicher Tipp

Servieren Sie Kartoffelsalat, Pommes frites oder Pfannengemüse dazu.

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