Cordon Bleu mit Salat

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Cordon Bleu mit Salat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Kalbsschnitzel à ca. 180 g
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben
gekochter Schinken
4 Scheiben
Emmentaler à ca. 30 g
2
2 EL
100 g
2 EL
geriebener Parmesan
4 EL
3 EL
Kartoffel-Gurken-Salat
800 g
2
Zwiebeln fein gehackt
6 EL
200 ml
heiße Gemüsebrühe oder Fleischbrühe
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
4 EL
1
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Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln in der Schale garen, etwas abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden, dann mit den gehackten Zwiebeln mischen.
2.
Heiße Brühe mit Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker gut abschmecken und ohne Öl über die Kartoffeln geben, vorsichtig mischen und durchziehen lassen.
3.
Salatgurke in dünne Scheiben schneiden, unter den Salat mischen. Vor dem Servieren das Öl untermischen.
4.
In den Kalbsschnitzel eine Tasche einschneiden, dann etwas flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils 1 Scheibe Schinken und Käse in die eingeschnittenen Fleischtaschen legen und mit Holzspießchen feststecken.
5.
Eigelb mit Weißwein, etwas Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller verquirlen. Semmelbrösel mit dem Parmesan auf einem Teller mischen. Mehl auf einen Teller geben. Die Kalbsschnitzel erst in Mehl wenden, dann durch die Eimischung ziehen und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden.
6.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite in ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
7.
Cordon bleu mit Zitronenschnitzen anrichten, dazu den Kartoffel-Gurken-Salat.