0
Drucken
0

Cordon bleu vom Grill

Cordon bleu vom Grill
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
4 dicke Kalbsschnitzel
Salz
4 Scheiben gekochter Schinken
4 Scheiben Schweizer Käse
Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsschnitzel waschen und trockentupfen. Seitlich einschneiden, sodass eine Tasche entsteht, und von innen salzen. Jede Tasche mit einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Schweizer Käse füllen und mit Holzstäbchen zustecken. 

2

Die Schnitzel mit Öl bepinseln und auf dem Grill etwa 10 Minuten von jeder Seite rösten, dann salzen und pfeffern.

Top-Deals des Tages

Küchenwaage mit Küchenthermometer Set ,Tatuer Digitale Waage Feinwaage 0.1g-3kg Hohe Präzision mit Tara-Funktion und Stückzählung Funktion Edelstahl- LCD Bildschirm -Thermometer Auto-off
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Leifheit 23200 Salatschleuder ComfortLine
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
16,53 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er set
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages