0

Cordon bleu vom Grill

Cordon bleu vom Grill
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
4
4 Scheiben
gekochter Schinken
4 Scheiben
Schweizer Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kalbsschnitzel waschen und trockentupfen. Seitlich einschneiden, sodass eine Tasche entsteht, und von innen salzen. Jede Tasche mit einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Schweizer Käse füllen und mit Holzstäbchen zustecken.

Schritt 2/2

Die Schnitzel mit Öl bepinseln und auf dem Grill etwa 10 Minuten von jeder Seite rösten, dann salzen und pfeffern.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages