0
Drucken
0

Cordon bleu vom Grill

Cordon bleu vom Grill
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
4 dicke Kalbsschnitzel
Salz
4 Scheiben gekochter Schinken
4 Scheiben Schweizer Käse
Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsschnitzel waschen und trockentupfen. Seitlich einschneiden, sodass eine Tasche entsteht, und von innen salzen. Jede Tasche mit einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Schweizer Käse füllen und mit Holzstäbchen zustecken. 

2

Die Schnitzel mit Öl bepinseln und auf dem Grill etwa 10 Minuten von jeder Seite rösten, dann salzen und pfeffern.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages