0

Cordon bleu vom Grill

Rezeptautor: EAT SMARTER
Cordon bleu vom Grill
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
4
4 Scheiben
gekochter Schinken
4 Scheiben
Schweizer Käse
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kalbsschnitzel waschen und trockentupfen. Seitlich einschneiden, sodass eine Tasche entsteht, und von innen salzen. Jede Tasche mit einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Schweizer Käse füllen und mit Holzstäbchen zustecken.

Schritt 2/2

Die Schnitzel mit Öl bepinseln und auf dem Grill etwa 10 Minuten von jeder Seite rösten, dann salzen und pfeffern.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,50 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,09 €
Läuft ab in:
Papstar Pappteller / Einwegteller rund, "Bayrisch Blau" (100 Stück), 23 cm Durchmesser, aus reinem Frischfaserkarton, für Gastronomie, insbesondere für Feste im Stil vom Oktoberfest, #11177
VON AMAZON
Preis: 15,49 €
13,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages