0
Drucken
0

Cordon bleu vom Kalb

Cordon bleu vom Kalb
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Kalbsschnitzel
2 Scheiben gekochter Schinken
Emmentaler
Pfeffer
10 g Mehl
1 Ei
30 g Semmelbrösel
20 g Pflanzenfett
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel eine Tasche schneiden lassen. Schnitzel innen leicht salzen.

2

In jede Tasche eine Scheibe Schinken und Käse legen und mit einem Holzstäbchen zustecken.

3

Das Fleisch salzen und pfeffern, dann nacheinander im Mehl, dem verquirlten Ei und den Semmelbrösel wenden.

4

Das Fett erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite 6 Min. gar braten.

Top-Deals des Tages

Walther FA-137 Hochzeitsalbum Music, 22 x 16 cm
VON AMAZON
10,40 €
Läuft ab in:
Kaffeebecher Set 2 teilig Café Sommelier 2.0 weiß, 320 ml
VON AMAZON
Preis: 19,50 €
12,97 €
Läuft ab in:
Tristar RK-6126 Reiskocher - 1 l Inhalt - Warmhaltefunktion
VON AMAZON
Preis: 23,23 €
19,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages