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Cordon Bleu von der Pute

Cordon Bleu von der Pute

mit Edelpilzkäse
30 min, fertig in 40 min
Zeit:
456
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 dünne Putenschnitzel à ca. 120 g
Salz
Pfeffer aus der Mühöe
60 g schnittfester Edelpilzkäse
4 Scheiben gekochter Schinken
2 EL Mehl
1 Ei
1 EL Milch
4 EL Semmelbrösel
40 g Butterschmalz
2 Zweige krause Petersilie
Zubereitung
1.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und leicht klopfen. Etwas salzen und pfeffern. Den Käse in dünne Scheiben schneiden. Die Schnitzel je zur Hälfte mit dem Schinken und dem Käse belegen. Zusammenklappen und mit z. B. Zahnstochern fixieren. Außen ebenfalls leicht salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Das Ei mit der Milch verquirlen. Die Schnitzel durchs Ei ziehen und in den Semmelbröseln wenden. Die Panade andrücken.
2.
In einer großen Pfanne das Schmalz erhitzen. Die Cordon bleus darin bei mittlerer, auf beiden Seiten, je ca. 5 Minuten goldbraun ausbacken. Gelegentlich mit dem Fett übergießen. Die Petersilie abzupfen und auf die Cordon bleus legen. Rustikal in der Pfanne servieren und dazu Preiselbeeren reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien456 kcal(22 %)
Protein60 g(61 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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