Cordon Jarlsberg
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
528
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 528 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 60 g | (61 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 39 g | (26 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,4 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,1 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 2,7 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 28,2 mg | (235 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 48 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,7 mg | (45 %) | ||
Biotin | 10,3 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,4 μg | (113 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 869 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 201 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 57 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 6,1 mg | (41 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 6,6 mg | (83 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,3 g | |||
Harnsäure | 357 mg | |||
Cholesterin | 260 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Die Schnitzel auf ca. das 3-fache ihres ursprünglichen Umfanges breitklopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Schnitzel zur Hälfte mit Käse- und Schinken-scheiben belegen, die andere Hälfte darüber falten. Ränder an der offenen Seite mit Zahnstochern zusammenheften.
3.
Die Schnitzel zuerst im Mehl, dann in den geschlagenen Eiern und zuletzt in den Semmelbröseln wenden. Etwas liegen lassen, damit die Panade besser haftet.
4.
Die Schnitzel in Butter braten, bis sie goldbraun und gar sind.
5.
Mit Zitronenschnitzen servieren
Rezeptideen zum Abnehmen