Cordon Jarlsberg

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Cordon Jarlsberg
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Kalbsschnitzel (à ca. 150 g)
4 Scheiben geräucherter Schinken
4 Scheiben Jarlsberg ®
4 EL Mehl
2 Eier
150 g Semmelbrösel
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Butter zum Braten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchinkenEiSalzButter

Zubereitungsschritte

1.

Die Schnitzel auf ca. das 3-fache ihres ursprünglichen Umfanges breitklopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Schnitzel zur Hälfte mit Käse- und Schinken-scheiben belegen, die andere Hälfte darüber falten. Ränder an der offenen Seite mit Zahnstochern zusammenheften.

3.

Die Schnitzel zuerst im Mehl, dann in den geschlagenen Eiern und zuletzt in den Semmelbröseln wenden. Etwas liegen lassen, damit die Panade besser haftet.

4.

Die Schnitzel in Butter braten, bis sie goldbraun und gar sind.

5.

Mit Zitronenschnitzen servieren

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