Corned-beef-Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Corned-beef-Salat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
172
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien172 kcal(8 %)
Protein19 g(19 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D1,1 μg(6 %)
Vitamin E3,6 mg(30 %)
Vitamin K68,6 μg(114 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin8 mg(67 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure36 μg(12 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin10 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C31 mg(33 %)
Kalium456 mg(11 %)
Calcium56 mg(6 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink3,4 mg(43 %)
gesättigte Fettsäuren2,5 g
Harnsäure81 mg
Cholesterin53 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
2
Zutaten
150 g Corned Beef
100 g Salatgurke
100 g Pilze
Salz
Pfeffer
Zwiebelwürze
1 EL Essig
1 EL Öl
1 Bund Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalatgurkePilzPetersilieÖlSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Corned beef in Streifen, Gurke in Scheiben schneiden, mit den Pilzen in eine Schüssel geben.

2.

Aus den Gewürzen, Essig und Öl eine Marinade rühren und darüber gießen.

3.

Durchziehen lassen und abschmecken. Zum Schluss mit gehackter Petersilie bestreuen.