0

Corneliuskirschen-Marmelade

Corneliuskirschen-Marmelade
0
Drucken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Cornelius - Kirschen
Salyil - Pulver und Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Corneliuskirschen oder DirndeIn werden rein gewaschen und dann mit Wasser recht weich gekocht. Nachdem sie passiert sind, lässt man sie noch einmal auf dem Herd etwas einkochen.

Schritt 2/2

Bevor man das Mark in die Gläser füllt, gibt man ganz wenig Salycilpulver dazu, verbindet dieselben mit Pergamentpapier und stellt sie dann in Dunst.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages