0
Drucken
0

Cornflakes-Basmati-Reis

Cornflakes-Basmati-Reis
250
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Basmatireis
½ TL Salz
4 EL Cornflakes
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Reis mit 1 I kaltem Wasser und Salz aufsetzen. Einmal aufkochen lassen und dann zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 1/4 Stunde garen. Zwischendurch umrühren!

2

Die Corn-flakes unter den heißen Reis mischen.

Zusätzlicher Tipp

Passt zu Fisch.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Fleischthermometer, TOPELEK 2 Stücke Grillthermometer Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermometer Bratenthermometer Sofort Lesbar mit Langer Sonde, LCD-Bildschirm, Auto-off,Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ,Badewasser und Baby-Ernährung usw.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
5.3 Clock "Smart, einfache und Silent LED Alarm w / Datum-Anzeige, Wiederholung Snooze und Sensor-Licht + Night Light
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages