Coteletten à la Nelson

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Coteletten à la Nelson
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
geklopfte Rippenstücke vom Lammrücken
Petersilie
Sardellen
Parmesan
Sauerrahm
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LammrückenPetersilieParmesanSauerrahm

Zubereitungsschritte

1.

Die geklopften gesalzenen Rippenstückchen von einem Lamm- oder Schöpsenrücken bestreicht man auf der einen Seite mit einer Mischung geschnittener Petersilie und Sardellen und dünstet sie mürbe.

2.

Wenn sie Farbe bekommen, bestreut man sie mit geriebenem Parmesankäse, gibt etwas saueren Rahm zum Boden und lässt sie noch so lange im Rohr, bis sie glasiert aussehen.