0
Drucken
0

Court-Bouillon mit Wein

Court-Bouillon mit Wein
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1500 ml
1 l trockener Weißwein
2 Möhren und Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
2 Knoblauchzehen zerdrückt
2 Lorbeerblätter
Korianderkörner
1 Stengel Thymian
2 Stengel frischer Fenchel oder getrockneter Fenchel und 1/4 TL getrocknete Fenchelsamen
Salz
5 Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Wein in einem Topf aus rostfreiem Edelstahl oder Emaille zum Kochen bringen. Bis auf die Pfefferkörner alle übrigen Zutaten hinzufügen. Die Hitze reduzieren und den court-bouillon zugedeckt etwa 15 Minuten simmern lassen. Wenige Minuten vor Ende der Garzeit die Pfefferkörner dazugeben.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages