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Couscous

Couscous
952
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kichererbsen in kaltem Wasser über Nacht einweichen. Lammfleisch kalt abspülen, trockentupfen und würfeln.

2

Zwiebel abziehen und würfeln. Tomaten enthäuten, entkernen und achteIn. Möhren schälen, waschen und würfeln. Zucchini waschen, die Enden abschneiden ebenfalls würfeln. Porree putzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden. Kürbisfleisch von Kernen befreien und würfeln.

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3

Grieß mit etwas kaltem Wasser vermengen, nach Packungsaufschrift zubereiten. Öl erhitzen, Lammfleisch anbraten, Gemüse und Kichererbsen dazugeben, kurz mit andünsten.

4

Tomarenmark unterrühren. Knoblauch abziehen, durchpressen, dazugeben, würzen. Couscous in ein passendes Küchensieb legen, in den Topf hängen, abdecken und etwa 60 Minuten garen.

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