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Zutaten

für
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Couscous

Couscous

45 min
Zeit:
243
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Möhren
400 g Porree
50 g Butter
Salz
250 g Couscous
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhrePorreeCouscousButterSalz
Zubereitung
1.

Möhren schälen und längs vierteln. Porree putzen, waschen und das Hellgrüne und das Weiße in 0,5 cm dicke Ringe schneiden.

2.

Butter zerlassen, Porree dazugeben und zugedeckt in 4-5 Minuten weich dünsten.

3.

375 ml Salzwasser in einem Topf zum kochen bringen. Den Couscous einrieseln lassen und unter Rühren einmal aufkochen lassen. Hitze ausschalten. Porree unterheben und den Couscous zugedeckt 10 Minuten ausquellen lassen.

4.

Inzwischen die Möhren bei milder Hitze in wenig Salzwasser zugedeckt 6-8 Minuten garen.

5.

Den Couscous mit 2 Gabeln auflockern und kegelförmig auf Teller setzen. Mit den Möhren umlegen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien243 kcal(12 %)
Protein7 g(7 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,1 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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